Newsletter de Février 2018 ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­
 
logo-club-pdlm
Le Club des chefs - Mars 2018
 
inscription-concours
 

Chers adhérents..

 

Ce mois ci notre  newsletter sera rythmée par des accents printaniers symboles de renouveau et de vitalité!!!

Alors c'est parti abordons "nos cinq colonnes à la une".....

 

1/ Concours du meilleur pâtissier de l'année 2018.

 

Nous tenons à vous rappeler que la sélection pour le  concours du meilleur pâtissier de l'année 2018 bat toujours son plein

et ce jusqu'au 15 Juin 2018 date limite du dépôt des candidatures !

Nous avons eu le plaisir de réceptionner les premiers dossiers, mais nous sommes gourmands chez PDLM (cela va de soi)...nous en voulons toujours++

Alors GO!!!!!!!!!!!!Entrez  dans la partie vous aussi, et tentez votre chance ...pour la sélection France, Europe et U.S.A.

A la clé un  titre international honorifique et de superbes lots pour tous les finalistes....qu'attendez vous pour vous lancer dans la bataille??

 

 

2/ Connaissez vous Le Club des Chefs PDLM ?

 

Vous qui êtes  passionnés par votre métier...venez rejoindre d'autres professionnels convertis!!!

Au sein du club des chefs  vous pourrez échanger à votre guise ....outre le fait d'avoir un rapport direct avec nos nombreux sponsors,

vous aurez également accès aux Masters classes, à une bibliothèque de recettes variées et de recettes de base émanant de nos membres VIP.

Vous profiterez également  d'une photothèque riche et illustrée.

Vous aimez le groupe PDLM.....alors  vous adorerez le Club des chefs  plus intime et encore plus communicatif !!!

Attention un cadeau de bienvenu Silikomart vous sera offert pour votre adhésion !venez vous plonger dans ce nouvel univers ....

 

3/ FOCUS ce mois ci sur un de nos membres  VIP du Club des Chefs.PDLM

Roulement de tambour.....Le nominé est......................Stéphane Glacier !!!!!

- Ce dernier se réclame "Artisan pâtissier engagé"......outre de nombreux titres il est important de souligner qu'il a reçu en Septembre 2000 

le titre de Meilleur ouvrier de France Pâtissier 2000., et qu'il été  consacré Champion du monde de pâtisserie aux États-Unis en

2009  avec l’équipe de France en tant que coach.

Stéphane Glacier officie au sein de sa pâtisserie 66 rue du progrès  à  Colombes - 92700.

-Il a ouvert également une école de pâtisserie pour professionnels et amateurs.
-Il a écrit de nombreux ouvrages de pâtisserie.
-Il  est le fondateur du magazine ARTISAN et président de l'association TRADITION GOURMANDE 

Venez découvrir Les recettes de cet homme d'exception dans notre Club des chefs....vous ne regretterez pas!

 

4/ Master Classes PDLM

Cette année 2018 est le symbole de l'innovation au sein du groupe ...cap sur les  Master Classes!

Nous allons PROCHAINEMENT établir un programme dédié à  nos membres qui comprendra des formations  sur les viennoiseries,

Sucre de concours, entremets, et bien d'autres réjouissances encore.

Vous êtes intéressés ? Alors Contactez nous...lancez vous dans l'aventure à nos côtés!!!

 

5/ Un  bureau remanié attenant à l'association  à vu le jour dernièrement....

Au 24 mars s’est tenue l’assemblée générale de l’association PDLM , voici les membres désignés :

- Président : Jean-François Devineau
- Vice-Président : Sébastien Lagrue
- Trésorière,  chargée de communication : Marie Montoy
- Secrétaire : Sophie Lagrue
- Membre du bureau Ambassadeur PDLM : Pascal Molines
- Membre du bureau Ambassadeur U.S.A : Sylvain Marrari
- Membre du bureau Ambassadeur Belgique : Jack Bodart
- Membre du bureau Webmaster : Olivier Démontant.

La motivation, la ténacité  et la volonté de réussir sont les fondamentaux de ce bureau.

Ce dernier prendra soin au fil des mois à vous apporter toute satisfaction et à vous faire adorer .......PDLM!!!

 
 
 
 
sponsors