Chers adhérents..
Ce mois ci notre newsletter sera rythmée par des accents printaniers symboles de renouveau et de vitalité!!!
Alors c'est parti abordons "nos cinq colonnes à la une".....
1/ Concours du meilleur pâtissier de l'année 2018.
Nous tenons à vous rappeler que la sélection pour le concours du meilleur pâtissier de l'année 2018 bat toujours son plein
et ce jusqu'au 15 Juin 2018 date limite du dépôt des candidatures !
Nous avons eu le plaisir de réceptionner les premiers dossiers, mais nous sommes gourmands chez PDLM (cela va de soi)...nous en voulons toujours++
Alors GO!!!!!!!!!!!!Entrez dans la partie vous aussi, et tentez votre chance ...pour la sélection France, Europe et U.S.A.
A la clé un titre international honorifique et de superbes lots pour tous les finalistes....qu'attendez vous pour vous lancer dans la bataille??
2/ Connaissez vous Le Club des Chefs PDLM ?
Vous qui êtes passionnés par votre métier...venez rejoindre d'autres professionnels convertis!!!
Au sein du club des chefs vous pourrez échanger à votre guise ....outre le fait d'avoir un rapport direct avec nos nombreux sponsors,
vous aurez également accès aux Masters classes, à une bibliothèque de recettes variées et de recettes de base émanant de nos membres VIP.
Vous profiterez également d'une photothèque riche et illustrée.
Vous aimez le groupe PDLM.....alors vous adorerez le Club des chefs plus intime et encore plus communicatif !!!
Attention un cadeau de bienvenu Silikomart vous sera offert pour votre adhésion !venez vous plonger dans ce nouvel univers ....
3/ FOCUS ce mois ci sur un de nos membres VIP du Club des Chefs.PDLM
Roulement de tambour.....Le nominé est......................Stéphane Glacier !!!!!
- Ce dernier se réclame "Artisan pâtissier engagé"......outre de nombreux titres il est important de souligner qu'il a reçu en Septembre 2000
le titre de Meilleur ouvrier de France Pâtissier 2000., et qu'il été consacré Champion du monde de pâtisserie aux États-Unis en
2009 avec l’équipe de France en tant que coach.
Stéphane Glacier officie au sein de sa pâtisserie 66 rue du progrès à Colombes - 92700.
-Il a ouvert également une école de pâtisserie pour professionnels et amateurs.
-Il a écrit de nombreux ouvrages de pâtisserie.
-Il est le fondateur du magazine ARTISAN et président de l'association TRADITION GOURMANDE
Venez découvrir Les recettes de cet homme d'exception dans notre Club des chefs....vous ne regretterez pas!
4/ Master Classes PDLM
Cette année 2018 est le symbole de l'innovation au sein du groupe ...cap sur les Master Classes!
Nous allons PROCHAINEMENT établir un programme dédié à nos membres qui comprendra des formations sur les viennoiseries,
Sucre de concours, entremets, et bien d'autres réjouissances encore.
Vous êtes intéressés ? Alors Contactez nous...lancez vous dans l'aventure à nos côtés!!!
5/ Un bureau remanié attenant à l'association à vu le jour dernièrement....
Au 24 mars s’est tenue l’assemblée générale de l’association PDLM , voici les membres désignés :
- Président : Jean-François Devineau
- Vice-Président : Sébastien Lagrue
- Trésorière, chargée de communication : Marie Montoy
- Secrétaire : Sophie Lagrue
- Membre du bureau Ambassadeur PDLM : Pascal Molines
- Membre du bureau Ambassadeur U.S.A : Sylvain Marrari
- Membre du bureau Ambassadeur Belgique : Jack Bodart
- Membre du bureau Webmaster : Olivier Démontant.
La motivation, la ténacité et la volonté de réussir sont les fondamentaux de ce bureau.
Ce dernier prendra soin au fil des mois à vous apporter toute satisfaction et à vous faire adorer .......PDLM!!!