|
|
Nous vous l’avions annoncé, la
restructuration du site a débuté en janvier. Quelques nouvelles fonctionnalités
vont vous être présentées dans cette première Newsletter. Il y a également un
changement graphique réalisé par notre Webmaster Olivier Démontant :
Navigation simplifiée, ergonomie et plus encore… N’hésitez pas à commenter.
|
|
|
|
|
Pascal Molines MOF Pâtissier et Champion du Monde de pâtisserie
nouveau membre VIP du Club des Chefs nous donne une de ses nouvelles
recettes : Cœur de framboise. En plus de Pascal Molines, dans les Membres VIP du
Club des Chefs, d’autres membres arrivent et communiqueront leurs recettes,
leurs activités, leurs trucs et astuces et bien d’autres choses encore.
Nous pouvons déjà vous donner quelques noms de ceux qui se sont engagés avec
nous : Stéphane Glacier MOF Pâtissier, Guillaume Mabilleau MOF Pâtissier et bien
plus encore que vous ne tarderez pas à découvrir, mais chut !! Nous ne voulons
pas tout vous dévoiler...
|
|
|
|
|
|
|
A l’occasion du SIRHA, PDLM avec le soutien de Silikomart, a proposé
une soirée diner dans un restaurant sur Lyon. Près de 100 personnes ont
répondu à l’invitation de Rita Mazzetto de Silikomart et Jean François Devineau
Président fondateur de PDLM. A cette occasion nous avons eu la joie de partager
cette soirée très conviviale avec tous les membres présents dont plusieurs
Membres VIP .Yves Thuries MOF Pâtissier et MOF Glacier a dédicacé beaucoup de
magazines offerts aux membres pendant cette occasion ; Angelo Musa MOF
Pâtissier Champion du Monde de Pâtisserie, Pascal Molines MOF Pâtissier et
Champion du Monde de Pâtisserie, Stéphane Augé MOF Glacier, Luc Debove MOF
glacier et Champion du Monde de la Glace. Tout le monde est reparti ravi de sa
soirée avec en plus du magazine Thuries, un lot Silikomart !!! Nous vous donnons
donc rendez vous au prochain événement.
|
|
|
|
|
|
|
Depuis la restructuration du site, vous pouvez publier vos recettes
entre adhérents et également consulter les recettes des concours annuels : 2015 et
2016, beaucoup d’autres recettes arriveront en exclusivité sur le site. Sans
compter la rubrique recettes de base.
|
|
|
|
|
|
|
Un nouvel espace « offre d’emploi» vient de voir le jour. Il est gratuit pour les
membres qui veulent publier et payant pour ceux qui ne font pas parti du Club
des Chefs PDLM
|
|
|
|
|
|
|
Pour recevoir une notification sur votre PC ou Mac, cliquez sur la
« cloche ». Ceci vous permettra de recevoir une notification lors de la publication
d’un article. Attention, ces notifications sont activées sur Firefox & Chrome.
|
|
|
|
|
|
|
Sébastien Lagrue vient de rejoindre l’équipe des
administrateurs PDLM qui gèrent La page et le groupe FB, la chaine Youtube et le
site internet « Le Club des Chefs PDLM » Sébastien avait rejoint le groupe FB
PDLM depuis sa création (Juin 2009). C’est un Artisan Boulanger Pâtissier installé
dans les Hautes Pyrénées avec son épouse Sophie. Il vient étoffer l’équipe avec
tout son dynamisme pour nous épauler dans la gestion de toutes ces tâches.
PDLM c’est ça, des professionnels au service des professionnels !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Un forum est ouvert spécialement dédié aux Membres du
Club des Chefs PDLM. Vous pouvez échanger entre membres, parler technique,
poster également un message du groupe FB afin d’obtenir plus d’informations à
vos réponses. Ce forum reste totalement dédié à vous !! Vous membres du club
des Chefs PDLM !!
|
|
|
|