Le Club des chefs - Février 2017 ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­
 
logo-club-pdlm
Le Club des chefs - Février 2017
 
Refonte du sitte web Club des Chefs - PDLM
 

La refonte du site est arrivé !

On vous l'avait annoncé la refonte est arrivé en Janvier, elle apporte quelques nouvelles fonctionnalités que vous pouvez découvrir ci-dessous dans la newsletter. Mais c'est aussi une refonte graphique, repensez pour une navigation plus facile, plus ergonome ! On vous laisse découvrir, n'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires.

 
 
 
 
 
Coeur framboise par Pascal Molinès MOF/Champion du monde

Coeur framboise par Pascal Molinès MOF/Champion du monde

Technique Biscuit Cake Faire un beurre pommade et incorpore le sucre, les œufs puis la farine avec la noixde coco et la levure chimique tamisé ! Cuire en feuille silpat 40 x 30 à 190° 8 mn Croustillant Coco Dans une cuve de batteur muni de la feuille, mélanger ensemble le beurre pommade avec la…
 
 
 
 
 
Discours de Jean François au repas de Lyon

Discours de Jean François au repas de Lyon

A l' occasion du Sirha 2017 l'association Pâtissiers Dans le Monde et Silikomart, ont organisé un repas dans le centre ville lyonnais. Près de cent personnes ont répondus présentes aux invitations de Jean-François Devineau et Rita Mazetto. Plusieurs personnes de renom étaient de la partie! (Angelo Musa, Luc Debove, Yves Thuriès qui a offert et…
 
 
 
 
 
ajouter-une-recette

Partagez vos recettes !

Depuis la refonte du site web, il est possible de partager vos recettes avec les adhérents. Vous pouvez aussi consulter toutes les recettes du concours annuel de 2015 et 2016.

 
 
 
 
 
emplois-2

Emplois

Encore dans la refonte du site, nous avons ajouté un espace Emploi pour consulter les offres ou si vous recherchez une personne qualifié, vous pouvez proposer votre offre.

 
 
 
 
 
notifications-onesignal

Restez connecté !

Cliquez sur la cloche pour recevoir une notification sur votre pc/mac lors de la publication d'un article. Ces notifications sont activées sur Firefox & Chrome

 
 
 
 
 
Sébastien Lagrue, Welcome

Sébastien Lagrue, Welcome

Dernièrement Sébastien Lagrue nous a rejoins dans l'équipe et dans l'association. On le présente plus, déjà membre du club et du groupe FB, il devient Admin sur le groupe et sur le site. Il a déjà apporté sa petite touche avec une belle photo de profil ! Il en a sous le pied ou sous…
 
 
 
 
 

Posez vos questions !

Le forum est ouvert pour vous poser vos questions mais aussi pour partager vos créations avec d'autres pâtissiers. Il a aussi pour but de pousser certains post du groupe en rentrant vraiment dans la technique. Vous avez tout à fait le droit de poster un message du groupe FB dessus pour en savoir plus ou apporter votre réponse. C'est vraiment un espace d'échange et de partage uniquement pour les adhérents. Certains diront, ce qui se passe sur le forum reste sur le forum !