Chers amis sucrés ...
Nous espérons que cette newsletter vous trouvera en forme, “aiguisez" votre curiosité ...nous avons des "scoops" à la clé.
Rentrons sans retenue dans ce mois de Mai, les beaux jours arrivent et avec eux la "pep's attitude".Ainsi donc nous vous attendons nombreux pour participer à la sélection du meilleur pâtissier de l'année 2018.
Pour rappel la date limite du dépôt des dossiers est fixée au 15 Juin 2018 ,4 dossiers seront retenus.Si vous voulez vivre des moments intenses et inoubliables, tenter de remporter de superbes trophées ,de nombreux cadeaux et jouir de la reconnaissance de vos pairs..INSCRIVEZ VOUS!
2018 sera rythmé par la nouveauté, nous vous l'avons promis, nos masters- classes en seront le parfait exemple.Ces dernières vont débuter lors du second semestre.Certaines d'entre elles seront vraisemblablement organisées sur Bordeaux et varieront en fonction de deux niveaux que nous établirons.
Elles seront dispensées entre autre par Sébastien Lagrue, vice président du groupe PDLM et par Pascal Molines, M.O.F pâtissier, membre du bureau PDLM.Différents thèmes à travailler sont envisagés, tels la viennoiserie,le sucre de concours et ses bases ,les classiques du sucre. Et bien plus encore!!
Nos esprits vont chauffer pour vous concocter une "carte" exceptionnelle. -PATISFRANCE -PURATOS nous apportera également son sponsoring et son aide en organisant de nouvelles Masters-classes en fin d'année 2018. Pour les Master classes elles seront pour certaine exclusives à nos membres du Club des Chefs et pour certaines classes la priorité sera donnée à nos membres du club des chefs. Certaines seront gratuites et d’autres payantes. Les membres du club des chefs bénéficieront d’une réduction concrète.

Ce mois ci...FOCUS sur Pascal Molines.
Nous sommes très heureux et fiers de vous annoncer que ce dernier à rejoint dernièrement le staff PDLM, une aide et un soutien précieux pour notre groupe. Quelle superbe carte de visite que la sienne nous vous laissons juges...
-Meilleur ouvrier de France pâtissier
-Champion du monde de pâtisserie en 1999.,
-Président du CIO de la coupe du monde de pâtisserie
-Consultant international
-Formateur en pâtisserie-chocolaterie
Si bien accompagné les aventures de PDLM ne peuvent que perdurer!
Pour conclure nous réaffirmons notre goût du jeu et du défi, c'est pourquoi nous lançons sur ce mois un concours relatif à entremets de printemps (avec une note de fruits rouges, à la clé)
GO!!!! Messieurs et Mesdames, à vos fourneaux!
Eclatez vous et envoyez nous les photos de vos plus belles réalisations avant le 22 mai 2018
Après vote du Staff PDLM en fin de mois chers amis sucrés ...
Venez donc participer nombreux car sans vous PDLM n'a pas lieu d'être!
L’équipe PDLM