Blog

17 décembre 2018

Recrute chef pâtissier glacier, chocolatier



Societé : l'Alpha et l'Oméga

Adresse : 11 ruelle des Alamandas Amical Cabral

Ville : 97200, Fort de France

Pays : Martinique

Tel : 0696 758499

Email : shara972@hotmail.fr

A propos : l'Alpha et l'Oméga est un glacier artisanal haut de gamme de santé, qui sera implanté dans une galerie marchande à Fort de France Martinique. Nos produits seront des glaces, crèmes glacées, sorbet, esquimaux, entremets, crêpes, gaufres......sans gluten, sans sucre ajouté, sans lait de vache, sans colorants, tous les fruits et légumes viendront du circuit local, car nos clients seront les diabétiques, les intolérants au gluten, lactose, la population locale., ainsi que la clientèle d'affaires. Vu le nombre de diabétiques qu'il y a en Martinique nous allons optés pour ce concept. L'ouverture est prévu dans quelque mois. Un accueil en uniformes, reflet de la rigueur et de l'élégance.


Cherche un chef pâtissier glacier chocolatier, ayant un CAP de pâtisserie, 3 ans d’expérience, qui pourra confectionner nos coupes de glace dans notre laboratoire.

Rapide, s’adapte facilement
Parle anglais…
attentionné, patient,
Communique etc…….


Secteur : glacier artisanal haut de gamme de santé

Type de contrat : CDI

Salaire brut: selon les études et les expériences

Prime / Avantages : oui, samedi fermé, 13ème mois, prime de noel, et d'autre avantages

Disponobilité : Pour juillet


Actualités

Répondre