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6 mars 2018

Magazine ARTISANS n°7


 

Dans ce numéro spécial Pâques, retrouvez vos rubriques préférées :
Focus sur Stéphane Leroux, Meilleur Ouvrier de France pâtissier-confiseur.
Découvrez l’histoire du sablé et les secrets de la gaufre fourrée, une spécialité des Hauts de France. Venu d’ailleurs, la focaccia vous donnera un petit goût d’Italie.

Nos artisans coup de cœur boulanger François Pozzoli, pâtissier Guy et Alexandre Carbillet, chocolatier Yvonnick Le Maux et glacier Henri Guittet vous dévoileront leurs recettes.

L’œuf est notre ingrédient star et la mangue celui de saison.

La boutique de Jean-Pierre Viallard, Tendrement macaron, est mise en avant. Jean-Pierre Étienvre est notre entrepreneur passionné et Michaël Legrand nous donne son point de vue sur le snacking en boulangerie.

Et bien sûr, de nouvelles recettes et astuces dans les savoir-faire, les dernières actualités et les résultats des concours.

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