« Gourmand par nature, j’ai succombé à la pâtisserie depuis mon plus jeune âge… Puis j’en ai fait mon métier… Pourquoi ? Car cela vous pousse à devenir inventif, créatif… à la mesure près ! Quel délice de regarder le visage des gens quand ils dégustent une de mes pâtisseries. »
Vous l’aurez compris, François Laborde, maître artisan pâtissier diplômé en 1994, est un passionné des mets sucrés et pralinés. Avec sa femme Christel, ils ont repris la pâtisserie en plein cœur de Saint-Sever, aux portes de Mont-de-Marsan.
Repris à son employeur, François Laborde a perpétué la renommée de ce commerce en y apportant sa touche personnelle. L’amour de sa région, il l’a transcrit grâce à un savant mélange de farine, d’œuf… Désolé, la recette reste secrète… Mais pas besoin de connaître tous les ingrédients pour savourer nos spécialités locales comme la croustade, le pastis ou la tarte landaise.quelle que soit l’occasion, commandez votre gâteau d’anniversaire, le dessert pour votre mariage et pourquoi pas dans le temps le gâteau pour le baptême de votre enfant. ils créerons pour vous tous vos désirs sucrés, de la tartelette à la pièce montée en passant par le wedding cake. ils assurerons également le service traiteur. Afin d’accompagner vos plats, prenez au passage au sein de leur pâtisserie l’un des pains ou l’une des baguettes. Sachez que lors de l’élaboration de la pâte, ils utilisent de la farine issue de leur région et moulue par des producteurs régionaux.
Site Internet : https://www.patisserie-chocolaterie-laborde.fr/
Facebook : https://www.facebook.com/LabordePatisserie40/