Actualités

2 mai 2018

FRAICHEUR DU SOUS-BOIS par Stéphane Glacier

    Composition pour 3 entremets de 18cm de Ø ou une trentaine d’individuels en dôme de 7cm de base Pain de gênes citron vert, coulis de fruits rouges, bavaroise vanille et citron vert, punch citron vert, glaçage mangue Pain de gênes citron vert Prévoir 1 feuille 40/60 cm 410 g de pâte d’amande 50% […]

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6 mars 2018

Magazine ARTISANS n°7

  Dans ce numéro spécial Pâques, retrouvez vos rubriques préférées : Focus sur Stéphane Leroux, Meilleur Ouvrier de France pâtissier-confiseur. Découvrez l’histoire du sablé et les secrets de la gaufre fourrée, une spécialité des Hauts de France. Venu d’ailleurs, la focaccia vous donnera un petit goût d’Italie. Nos artisans coup de cœur boulanger François Pozzoli, pâtissier Guy […]

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2 octobre 2017

On vous attends jusqu’au 8 octobre !

PDLM a décidé de faire durer le plaisir, et de donner leur chance à tous les retardataires. C’est pourquoi suite à plusieurs demandes nous avons décidé de repousser la date finale  d’inscription au concours du « Meilleur pâtissier de l’année »et ce jusqu’au 8 Octobre inclus dernier délai minuit. Règlement : Apres concertation entre le Staff PDLM et […]

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23 août 2017

La Finale du concours dans les locaux du lycée LAUTREAMONT

Comme vous le savez notre grande finale du meilleur pâtissier de l’année se déroulera le Lundi 20 Nov 2017 dans les locaux du lycée Lautréamont de Tarbes (65). Quoi de mieux pour vous encourager à participer à cette finale que d’évoquer cet établissement scolaire qui conjugue à la fois savoir, savoir faire et dynamisme ! Alors parlons […]

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