Actualités

18 mai 2017

Offre promotionnelle exclusive Club des Chefs #Pdlm Thuriès magazine!

Chers Membres bonjour à tous! Nous sommes heureux de vous annoncer une offre promotionnelle de la part de notre partenaire le magazine Thuriès Gastronomie! Seuls les membres du Club des Chefs peuvent en bénéficier, il s’agit là d’une exclusivité pour le Club des Chefs #Pdlm! Pour en bénéficier il vous suffit de passer commande directement […]

0 Comment
18 avril 2017

Plus qu’une école, un institut !

  Depuis sa création en 1974, l’INBP – Institut national de la boulangerie pâtisserie – est un acteur majeur de la profession, au savoir-faire reconnu en France et à l’international. Organisme de formation d’excellence pour adultes, l’INBP a su observer l’évolution du marché dans les secteurs de la boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, glacerie et snacking pour […]

0 Comment
2 avril 2017

Ça bouge sur le club des chefs! 🙂

Retrouvez dores et déjà deux recettes de Pascal Molines, MOF – Champion du monde, dans la rubrique Recettes Vip ! D’autres sont à venir, notamment de la part de Thierry Court, Stéphane Glacier, et bien d’autres à venir !

0 Comment
8 février 2017

Sébastien Lagrue, Welcome

Dernièrement Sébastien Lagrue nous a rejoins dans l’équipe et dans l’association. On le présente plus, déjà membre du club et du groupe FB, il devient Admin sur le groupe et sur le site. Il a déjà apporté sa petite touche avec une belle photo de profil ! Il en a sous le pied ou sous […]

2 Comments
6 février 2017

Discours de Jean François au repas de Lyon

A l’ occasion du Sirha 2017 l’association Pâtissiers Dans le Monde et Silikomart, ont organisé un repas dans le centre ville lyonnais. Près de cent personnes ont répondus présentes aux invitations de Jean-François Devineau et Rita Mazetto. Plusieurs personnes de renom étaient de la partie! (Angelo Musa, Luc Debove, Yves Thuriès qui a offert et […]

3 Comments