Roger Zakhour

 

Evasion

Savourer les chocolats et les glaces Evasion, va au delà de la simple expérience de dégustation, c’est un éveil des sens. Fondée en 1992 par Roger Zakhour chef et créateur, Evasion a toujours privilégié la qualité en n’utilisant que des ingrédients de premier choix. Des créations artisanales travaillées avec passion, patience et délicatesse par notre chef épris de perfection. Sa créativité est en perpétuelle évolution. Son amour d’un bon chocolat, ses nombreuses visites aux salons spécialisés ainsi que ses contacts avec des maîtres chocolatiers de renommées mondiales lui procurent le savoir-faire nécessaire pour la création de ses différents chocolats tels que les truffes, orangettes, crêpes dentelles, poivre de Sichuan, calvados… L’originalité des saveurs de nos glaces surprend agréablement notre clientèle avide de nouvelles expériences. Outre les parfums traditionnels favoris incontournables d’un grand nombre de nos clients, nous vous proposons de découvrir nos spécialités telles que nos glaces à la mandarine Scicilia, au chocolat midnight, au caramel au beurre salé… Nous vous invitons à déguster chocolats et glaces dans le magasin à Ashrafieh, descente Hôpital Saint-Georges où vous attendent un accueil chaleureux et une expérience unique.

FACEBOOK : https://www.facebook.com/evasionchocolatierglacier/