ÉCLATS D’AMÉTHYSTES

Marbré à la polenta :

Mélanger tous les ingrédients ensemble (œufs, sucre, beurre, polenta, levure, farine, amandes en poudres) puis diviser la préparation dans 2 bols distincts dans l’un ajouter 3 cuillères à café de vanille liquide dans l’autre ajouter 100 g de chocolat blanc fondu. Dans les 2 bols ajouter 10 g de fleurs de Mauve.

Frangipane à la violette :

Ajouter le beurre et le sucre, fouetter jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène, ajouter la poudre d’amande et l’œuf jusqu’à obtenir une texture crémeuse puis ajouter le sirop de violette. Dans la préparation à la frangipane saveur violette ajouter 30 g de bonbons à la violette au préalable coupé en morceaux puis mélanger.

Pour la déco :

– 100 g de chocolat blanc fondu
– 30 g de bonbons à la violette coupés en morceaux
– quelques fleurs de mauve

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