Bienvenue en plaine orientale

La veille faire la confiture de cédrat.
Laver les cédrat zester le fruit. Mélanger dans une casserole sucre eau et cédrat couper en petits morceaux. Laisser cuire pendant 2h jusqu’à épaississement du mélange. Mixer une fois la préparation refroidie. Réserver jusqu’au lendemain au frigo.

Préchauffez le four à 160 degrés.
Mélangez les ingrédients secs.
Dans le bol du robot mélanger le beurre pommade avec le sucre roux jusqu’à avoir une texture crémeuse. Ajouter les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque œuf.
Une fois les 4 œufs inséré mélanger avec les ingrédients secs.
Ajouter le lait de noisette. La pâte doit être assez compacte.
Chemiser le moule à cake avec tubes à insert et verser la pâte. Enfournez 1h à 160 degrés.
Sortir le cake après avoir tester la cuisson. Le laisser refroidir dans le moule. Le démouler.

A l’aide d’une poche à douille, garnir l’intérieur du cake généreusement.

Avec un pinceau enduire le cake sur toutes les faces du sirop d’imbibage. Réserver au frais.

Faire fondre le chocolat avec l’huile de pepin de raisins. Ajouter les noisettes concassées et couler ce glaçage sur le cake.

Déposer des lanières de cédrat confits, des noisettes torréfiées concassées.

Bonne dégustation.

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