CAKE BRESSAN

REALISER LA PATE A CAKE :
Mettre le beurre de bresse en pommade
Ajouter le sucre glaçe
Mettre les œufs
Ajouter la farine tamisée et le sucre inverti
Prélever 70g pour l’insert
Prélever 50g pour le décor du moule
Ajouter la poudre à lever + les abricots coupés en morceaux

POUR L’INSERT :
Mélanger les 70g avec la farine de gaude et le jus de truffes
Laisser refroidir

POUR LE DECOR DU MOULE :
Mélanger les 50g d’appareil à cake avec une pincée de poudre intense noir
Faire un cornet et disposer des dessins sur le moule
Mettre en cellule

Garnir le moule un petit peu
Ajouter l’insert + les lamelles de truffes
finir de garnir le moule
Mettre un liseré de beurre pommade sur le dessus

CUIRE : au four à 15 min à 165°C puis 35 min à 160°C environ

Faire bouillir l’eau et le sucre
Ajouter les tiges de lavande.
Laisser infuser.

Après cuisson puncher le cake.
Après refroidissement, napper et décorer.

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